Морковный пирог

Кажется найден рецепт идеального морковного пирога.
Только с кремом надо что-то придумать. Или меда меньше добавлять.

Для коржа:
нерафинированный тростниковый сахар гур "Сахараджа" - 1стакан
мука полбы цельнозерновая -1 стакан
морковь тёртая -200гр
яйцо куриное -3 шт.
фундук -100 г
масло сливочное -10 г
лимон -1 ч.л.
сода -5 г
Крем:
сметана -300гр
Жидкий виноградный сахар или мёд - 70-100 грамм

Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца взбить со 1 стаканом тростникового сахара, добавить соду, погашенную лимонным соком, соль, муку, натертую морковь и замесить тесто — оно должно получиться чуть гуще сметаны.
Фундук растолочь в ступке, добавить в тесто, перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем убавить температуру до 150 °С и выпекать корж еще 15 минут (проверить готовность зубочисткой). Отсудить и вынуть из формы.
Сметану взбить миксером с виноградным сахаром или мёдом— должен получиться густой крем.
Остывший корж разрезать по толщине пополам, промазать большей частью сметанного крема и снова соединить. Сверху тоже смазать кремом.

Норвегия

Долго ли коротко ли, но смотрела я в сторону Скандинавских стран. заглядывалась. облизывалась.
и никак не понимала, как же там можно бюджетно путешествовать.
если не использовать автостоп, лазанье по помойкам (есть какое-то направление в европе, где люди лазают по помойкам) и прочий треш. хотя автостоп --- я не против использовать иногда. но цены на еду там мягко говоря не очень...
на помощь пришли каякеры, конечно, экстремалить как они тоже не для меня.
а вот походить по спокойной воде (на сколько она может быть спокойной с открытым океаном))) вполне так можно. с удочкой и коптильней на перевес. где-ниб в конце июля. чтобы и ягоды уже были. гречку можно и отечественную взять)
вот какие маршруты предложил Серега из Норвегии:
1. Гейрангер фьорд
2. шхеры между Лофотенскими островами
3. шхеры Олесунна

а потренироваться можно будет на Ладожских шхерах у нас под Питером)